ارشيف الاخبار

الاحتفال بيوم الخريجين

01/06/2013
الاحتفال بيوم الخريجين 27-06-2013 يَسُر كلية الزراعة ـ جامعة الإسكندرية بالتعاون مع اللجنة الاجتماعية بالكلية تحت رعـاية السـيد الأستاذ الدكتور/ أسامة إبراهيم رئيس جامعة الإسكندرية ، وبرئاسة... المزيد

حفل ختام النشاط وتنصيب اتحاد طلاب الكلية

20/05/2013

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / محمد جمال التركي عميد الكلية

يتشرف السيد الأستاذ الدكتور / محمد بهي الدين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ومستشار الإتحاد بتقديم دعوة عامة لحضور

حفل ختام النشاط وتنصيب اتحاد طلاب الكلية

الحفل الإفريقيى الدولى

02/05/2013

فى ختام نشاط وحدة التدريس باللغة الإنجليزية والفرنسية وإتحاد الطلاب الافارقة بالكلية ASAFA تم عمل الحفل الإفريقيى الدولى African International day يوم الخميس الموافق 2/5/2013

زيارة رئيس الجامعة لمزرعة كلية الزراعة

02/05/2013

بدعوة من أ.د. محمد جمال التركي عميد كلية الزراعة والعاملون بمزرعة الكلية قام أ.د. أسامة إبراهيم رئيس جامعة الإسكندرية بزيارة تفقدية لمزارع كلية الزراعة بأبيس وذلك يوم الخميس 2 مايو 2013 وذلك للوقوف علي مدي التطوير الذي حدث بكافة مرافق المزرعة منذ زيارة سيادته السابقة للمزرعة منذ نحو عام كامل .

لجنة إختيار القيادات الجامعية

01/05/2013
إعلان البرنامج الزمنى لمراحل انتخابات السادة رؤساء مجالس الأقسام . المزيد

توزيع جوائز يونيليفر العالمية للمعيشة المستدامة للبحث العلمى

29/04/2013

شهدت كلية الزراعة - جامعة الاسكندرية بالشاطبي يوم 29 ابريل حفل توزيع جوائز يونيليفر العالمية للمعيشة المستدامة للبحث العلمى فى مجالات البيئة والتنمية وتكنولوجيا الصناعات الغذائية والتى اقيمت بقاعة مجلس كلية الزراعة جامعة الاسكندرية بالشاطبي بحضور جيراد ستغش السفيرالهولندى بالقاهرة والاستاذ الدكتور/ محمد التركى عميد كلية زراعة الاسكندرية والاستاذ الدكتور/ محمد حسيب رجب رئيس الجمعية العلمية للصناعات الغذائية والمهندس خالد فايد المدير العام لمؤسسة يونيليفر العالمية بمصر والمشرق العربى وعدد كبير من اساتذة الجامعات ومراكز البحوث المصرية ورجال الاعمال.

يوم اليتيم 2013

26/04/2013

احتفلت كلية الزراعة باليوم السنوى لليتيم مع ابناء العاملين والموظفين بالكلية

وذلك يوم الجمعةالموافق  26/4/2013

نظمت كلية الزراعة ـ جامعة الإسكندرية بالتعاون مع اللجنة الاجتماعية لأعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين بالكلية ، الحفل السنوى ليوم اليتيم لأبناء العاملين والموظفين بالكلية ، وذلك أمس الجمعة الموافق 26 إبريل 2013  بالكلية، وتضمن برنامج الاحتفال العديد من الفقرات الفنية و أغاني الأطفال ومسرح العرائس والألعاب السحرية والمسابقات ، ورسم على الوجه، وتوزيع هدايا والعاب للأطفال .

تقرير ملتقي التوظيف الرابع – كلية الزراعة – جامعة الإسكندرية

23/04/2013

الاسطورة والشبح - يكشف المواهب الطلابية بكلية الزراعة

23/04/2013

أعرب الاستاذ الدكتور/ محمد بهي الدين وكيل كلية الزراعة لشئون التعليم والطلاب بجامعة الإسكندرية، عن تقديره للمستوى المتميز الذي ظهر عليه طلاب الكلية بفريق المسرح خلال عرضهم لمسرحية "الأسطورة والشبح"، الذي أقيم أمس الثلاثاء الموافق 23 إبريل 2013 ، بمسرح مجمع الأنشطة الطلابية ، ضمن مسابقة الجامعة للفنون المسرحية للعام الجامعي 2012 /2013 .

تحسين الرضا الوظيفى وتقييم اداء القيادات الادارية والعاملين

22/04/2013