أسم المشروع باللغة الانجليزية:-
A Cheese Clinic System for the Enhancement of Egyptian Cheese Quality. 
أسـم المشــروع باللغـة العربيــة           :عيادة إرشادية للجبن تهدف إلي تحسين جودة الجبن المصري ( مرحلة ثانية لمشروع تطوير وتحسين صناعة الجبن في مصر) .
الباحــــــــث الرئيســــــــــي                 :أ.د. مرسي أبو السعود السودة
الجهــــــــــة الممولـــــــــــة                 :حصيلة بيع المعونات الغذائية الفرنسية بوزارة الزراعة.
المـــــــيـــــــــــــزانــــيـــــــــــــة              :2.2 مليون جنيه مصري
تاريـــخ بـــدايــــة المشروع                :1/1/2002
مـــــــــدة المشـــــــــــــــــروع               :3 سنوات
تــاريــخ نهــايــة المشروع                 :30/6/2005
أهـــــــداف المشــــــــــــــروع               :
تقديم الدعم الفني لمعامل إنتاج الجبن خاصة لما يتعلق بنشر وتطبيق مفهوم البسترة في الألبان المستخدمة في صناعة الجبن وتطوير بيئة الإنتاج في المعامل وتحسين المواصفات.

  

http://agr.p.alexu.edu.eg/a-cheese-clinic-system-for-the-enhancement-of-egyptian-cheese-quality-.aspx