أسم المشروع باللغة الانجليزية              :
Antimicrobial Factors in Buffaloes Milk 
أسـم المشــروع باللغـة العربيــة           :العوامل المضادة للميكروبات فى اللبن الجاموسى.
الباحــــــــث الرئيســــــــــي                 :أ.د. السيد إبراهيم العجمى
الجهــــــــــة الممولـــــــــــة                 :أكاديمية العلوم للعالم الثالث (إيطاليا)
المـــــــيـــــــــــــزانــــيـــــــــــــة              : 4 آلاف دولار امريكى
تاريـــخ بـــدايــــة المشروع                : 1/3/1993
مـــــــــدة المشـــــــــــــــــروع               :عام
تــاريــخ نهــايــة المشروع                 :1/3/1994
أهـــــــداف المشــــــــــــــروع               :-
  1. التعرف على نوعية المثبطات الميكروبية الموجودة في اللبن الجاموسى .
  2. دراسة الصفات الطبيعية والكيميائية لهذه المثبطات.
  3. دراسة الصفات المناعية والبيولوجية لهذه المثبطات ضد بعض الميكروبات الممرضة .

  

http://agr.p.alexu.edu.eg/antimicrobial-factors-in-buffaloes-milk--.aspx