أسم المشروع باللغة الانجليزية              :

Antimicrobial Factors in Buffaloes Milk.
أسـم المشــروع باللغـة العربيــة            :المثبطات الميكروبية في لبن الجاموس.
الباحــــــــث الرئيســــــــــي                 :أ.د. السيد إبراهيم العجمي
الجهــــــــــة الممولـــــــــــة                 :الهيئة العالمية للعلوم (بالسويد)
المـــــــيـــــــــــــزانــــيـــــــــــــة              :72000 كرونة سويدية
تاريـــخ بـــدايــــة المشروع                : 1/8/1992
مـــــــــدة المشـــــــــــــــــروع               :عام
تــاريــخ نهــايــة المشروع                 :13/9/1993
أهـــــــداف المشــــــــــــــروع               :-
1.    معرفة الصفات الطبيعية مثل الهجرة الكهربية والوزن الجزيئي ونقطة التعادل الكهربي لكل البروتينات المعزولة.
2.   دراسة الصفات الانتيجينية لجميع البروتينات المناعية وغير المناعية ومقارنتها بلبن الام واللبن البقري .
3.   دراسة القيمة البيولوجية للبروتينات المعزولة ضد بعض السلالات البكتيرية المسببة لمرض Mastits .
 
http://agr.p.alexu.edu.eg/antimicrobial-factors-in-buffaloes-milk.aspx