أسم المشروع باللغة الانجليزية :-

Assessment of the Nutritional Needs for Local Egg Laying Hens Reared in Conditions Similar to Those of Hot Regions.    
أسـم المشــروع باللغـة العربيــة            : تقدير الاحتياجات الغذائية لسلالات الدجاج المحلية المرباة تحت ظروف مماثلة لتلك الموجودة في المناطق الحارة.
الباحــــــــث الرئيســــــــــي                 :د.هيثم ياقوت
الجهــــــــــة الممولـــــــــــة                 :بنك التنمية الإسلامي – المملكة العربية السعودية
المـــــــيـــــــــــــزانــــيـــــــــــــة              :14 ألف دولار :91000 جنيه
تاريـــخ بـــدايــــة المشروع                :9/2/2004
مـــــــــدة المشـــــــــــــــــروع               :عام
تــاريــخ نهــايــة المشروع                 :9/2/2005- لم يتم تقديم التقرير النهائي نظرا لتأخر الدفعة الأخيرة من تمويل المشروع حتى 1/2007 .
أهـــــــداف المشــــــــــــــروع               :-
1.هدف قريب: وهو أقلمة القطعان الأولية مع المحافظة على إنتاجيتها ثابتة بدون التأثر بدرجات الحرارة العالية.
2.هدف بعيد: وهو زيادة معدلات الإنتاج الداجني وذلك عن طريق التوسع الأفقي في بناء مزارع الإنتاج الداجني مما سيكون له الأثر الإيجابي على تحسين منتج مهم مثل الدواجن مع تقليل معدلات الاستيراد منها قدر المستطاع.
http://agr.p.alexu.edu.eg/assessment-of-the-nutritional-needs-for-local-egg-laying-hens-reared-in-conditions-similar-to-those-of-hot-regions.aspx