أسم المشروع باللغة الانجليزية:-
Enhancing Flavor Characteristics and Maturation Rate of Cheese by SelectedEnzymatic and Microbial Treatments.
أسـم المشــروع باللغـة العربيــة            :تحسين صفات و خواص الطعم و النكهة للجبن بواسطة الأنزيمات الميكروبية.
الباحــــــــث الرئيســــــــــي                 : أ.د. مرسى ابو السعود السودة
الجهــــــــــة الممولـــــــــــة                 :هيئة الألبان العالمية بالولايات المتحدة الأمريكية
المـــــــيـــــــــــــزانــــيـــــــــــــة              :56 الف دولار أمريكي
تاريـــخ بـــدايــــة المشروع                :1/12/1990
مـــــــــدة المشـــــــــــــــــروع               :3 سنوات
تــاريــخ نهــايــة المشروع                 : 30/11/1993
أهـــــــداف المشــــــــــــــروع               :-
1.     اجراء دراسة للتعرف علي النظم الانزيميه المسئولة عن التسويه في العديد من الانواع البكتيرية المستخدمة في تسويه الجبن .
2.     اجراء دراسة مقارنة بين الطرق المختلفة المستخدمة في تسويه الجبن لاختيار افضلها .
3.     تطبيق هذه الدراسة علي بعض اصناف الجبن المصريه والامريكية .
 

  

http://agr.p.alexu.edu.eg/enhancing-flavor-characteristics-and-maturation-rate-of-cheese-by-selected-enzymatic-and-microbial-treatments.aspx