أسم المشروع باللغة الانجليزية:-
Evaluation of water- soluble vitamins in Egyptian liquid Milk and study the effect of heat treatment on milk vitamins
أسـم المشــروع باللغـة العربيــة           :دراسة عن تأثير غليان اللبن بالطرق التقليدية علي القيمة الغذائية مقارنه باللبن المعالج حراريا في المصانع 
الباحــــــــث الرئيســــــــــي                 :أ.د. مرسى أبو السعود السودة
الجهــــــــــة الممولـــــــــــة                :غرفة الصناعات الغذائية
المـــــــيـــــــــــــزانــــيـــــــــــــة              :40 ألف جنيه مصري
تاريـــخ بـــدايــــة المشروع                :  15/11/2008
مـــــــــدة المشـــــــــــــــــروع               :6 أشهر
تــاريــخ نهــايــة المشروع                 : 15/5/2009
أهـــــــداف المشــــــــــــــروع               :-
1.     دراسة تأثير غليان اللبن علي القيمة الغذائية لللبن .
2.     دراسة مقارنة بين كل من الغليان والمعاملات الحرارية لللبن مثل التعقيم علي القيمة الغذائية.

3.     تقدير فيتامينات اللبن الذائبة في الماء في كل من اللبن الخام والمعامل حراريا.  

http://agr.p.alexu.edu.eg/evaluation-of-water--soluble-vitamins-in-egyptian-liquid-milk-and-study-the-effect-of-heat-treatment-on-milk-vitamins.aspx