أسم المشروع باللغة الانجليزية: -
Improvement of Domiatti Cheese Properties UsingGenetically Modified Starters.
أسـم المشــروع باللغـة العربيــة           :تحسين صفات الجبن الدمياطي باستخدام البادئات المحسنة وراثيا.
الباحــــــــث الرئيســــــــــي                 :أ.د. حمدي محمود أحمد
الجهــــــــــة الممولـــــــــــة                 : صندوق دعم البحوث بالجامعة
المـــــــيـــــــــــــزانــــيـــــــــــــة              :10 الاف جنيه مصرى
تاريـــخ بـــدايــــة المشروع                : 1/1/1990
مـــــــــدة المشـــــــــــــــــروع               :عامان
تــاريــخ نهــايــة المشروع                 :19/6/1993
أهـــــــداف المشــــــــــــــروع               :
 تصنيع جبن دمياطى باستخدام البادئات المطورة وراثيا لتحسين صفات الجبن.

  

http://agr.p.alexu.edu.eg/improvement-of-domiatti-cheese-properties-using-genetically-modified-starters-.aspx