العنوان المحتوى الجديد

أسم المشروع باللغة الانجليزية              :-
Selection of Cultures for Ras Cheese Making.
أسـم المشــروع باللغـة العربيــة           :اختيار سلالات بكتيرية لصناعة الجبن الراس.
الباحــــــــث الرئيســــــــــي                 :أ.د. مرسي ابو السعود السودة
الجهــــــــــة الممولـــــــــــة                 :شركة روديا الفرنسية للبادئات
المـــــــيـــــــــــــزانــــيـــــــــــــة              :60000 فرنك فرنسى + 11 الف جنية مصرى
تاريـــخ بـــدايــــة المشروع                :  24/7/2001
مـــــــــدة المشـــــــــــــــــروع               : 3 سنوات 
تــاريــخ نهــايــة المشروع                 : 9/2/2004
أهـــــــداف المشــــــــــــــروع               :-
إنتخاب سلالات بكتيرية من مجموعة السلالات الخاصة بشركةRhodia  الفرنسية يمكنها تطوير وتحسين الطعم والمذاق المميزين للجبن الرأس المصنع من لبن مبستر وذلك طبقا لما يلي :-
1.     انتاج نسبة الحموضة المناسبة لصناعة الجبن الراس .
2.     نشاط الامينوببتيديز والداي ببتديل امينوببتيديز .
3.     النشاط المحلل للدهون .
4.     سلوك السلالات في الجبن .

  

http://agr.p.alexu.edu.eg/selection-of-cultures-for-ras-cheese-making-.aspx