العنوان المحتوى الجديد

أسم المشروع باللغة الانجليزية:-
Utilization of Whey in Food Products.
أسـم المشــروع باللغـة العربيــة           :استخدام الشرش في منتجات الألبان.
الباحــــــــث الرئيســــــــــي                 :د. خالد السعدني
الجهــــــــــة الممولـــــــــــة                 :مكتبة الإسكندرية
المـــــــيـــــــــــــزانــــيـــــــــــــة              :44480 جنيه مصري
تاريـــخ بـــدايــــة المشروع                :1/3/2007
مـــــــــدة المشـــــــــــــــــروع               :18 شهرا
تــاريــخ نهــايــة المشروع                 :1/9/2008
أهـــــــداف المشــــــــــــــروع               :-
الاستفادة من الشرش كأحد المخلفات لصناعة الجبن في تصنيع المنتجات الغذائية الاخري بهدف :-
  1. تحسين القيمة الغذائية لهذه المنتجات.
  2. خفض تكاليف المنتجات المصنعة للشرش .

  

http://agr.p.alexu.edu.eg/utilization-of-whey-in-food-products-.aspx