أسم المشروع باللغة الانجليزية:-
Utilization of Some Oil Seed Proteins to Obtain Some Simulated Dairy Products.
أسـم المشــروع باللغـة العربيــة :الاستفادة من بروتينات بعض البذور الزيتية في الحصول على بعض المنتجات اللبنية البديلة.
الباحــــــــث الرئيســــــــــي :أ.د. سمير احمد إبراهيم سالم
الجهــــــــــة الممولـــــــــــة :صندوق دعم البحوث بالجامعة
المـــــــيـــــــــــــزانــــيـــــــــــــة :10 الاف جنيه مصرى
تاريـــخ بـــدايــــة المشروع : 18/4/1991
مـــــــــدة المشـــــــــــــــــروع :عام
تــاريــخ نهــايــة المشروع :18/4/1992
أهـــــــداف المشــــــــــــــروع :-
1. دراسة قابلية التذوق والطعم والثبات لمخلوط اللبن البقرى مع اللبن البديل المشتق من بروتينات البذور الزيتية .
2. تصنيع واحد اواكثر من الجبن الطريه المتخمره من هذاالمخلوط وباستخدام تكنيك الترشيح الفوقى .
3. استخدام بروتينات البذور المعزوله التى تعتبر ذات جوده وقيمه غذائيه عاليه لحل أمثل لتغذية الأطفال الرضع.