- المساهمة في العديد من اللقاءات العلمية بدول اوروبا وكندا .
- المشاركة في التحكيم وفحص النتاج العلمي من خلال اللجان العلمية المنبثقة عن المجلس الاعلى للجامعات .
- نشر ( 65 ) بحثاً في المجلات العلمية المحلية والاجنبية .
- المشاركة في المشاريع البحثية الآتية :
1- توحيد صناعة الجبن الطري المصري – أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا
2- مشروع حمى الضرع في الالبان المصرية بالاشتراك مع معهد علوم
الاغذية – باريس – جرينيون – فرنسا ومعهد كريسالا بجامعة كويبك بلافال
بكندا .
- الاتجاهات البحثية تتلخص فيما يلي :
1- دراسة صفات اللبن التكنولوجية من حيث سلوكه أثناء المعاملات الحرارية المختلفة اللازمة لصناعة منتجات الالبان .
2- في مجال بيوتكنولوجيا الالبان من حيث ما يمكن أن يحدد نشاط بعض الانزيمات الميكروبية في مجال تصنيع الجبن والالبان المتخمرة .
3- علاقة الصحة العامة بالمستهلك واللبن ومنتجاته من حيث سلامته من التلوث ومن حيث مكوناته الاصلية والناتجة عن تصنيعه
Modified 1/17/2012