Get Adobe Flash player

 الاسم :خالد محمد احمد السعدنى  

· تاريخ الميلاد :12/6/1971
· الوظيفة الحالية : مدرس الألبان بقسم علوم وتكنولوجيا الألبان –  كلية الزراعة – جامعة الإسكندرية
· تاريخ الحصول على البكالوريوس : 1992
· التخصص العام :علوم وتكنولوجيا الألبان
· التخصص الدقيق:  بيوتكنولوجياالألبان
· تاريخ الحصول على الماجستير :1997            جهة الحصول عليها : كلية الزراعة- جامعةالإسكندرية
·        عنوان الرسالة :"
Ingredients Affecting Processed Cheese Properties” "
· تاريخ الحصول على الدكتوراة :2004               
· جهة الحصول عليها : جامعة KVL الدانمارك , كلية الزراعة- جامعةالإسكندرية
عنوان الرسالة :     Tracing The Biomolecules Bioactive Casein Phosphopeptides As One Of Functional Foods And Nutraceuticals Ingredients In Semi-Hard Cheeses Using Herrgard Cheese As A Model System. "
Modified 1/17/2012
الأغذية الوظيفية
-         النواتج الثانوية – الجبن والجبن المطبوخ

-         الببتيدات الداعمة حيويا – استخدام الطرق الحديثة فى التعرف على البكتريا

Modified 1/17/2012

المشاركة في تنظيم عدد 1 مؤتمر علمي .

-         المشاركة في ( 3 ) مشروع بحثي .

-         تنظيم ( 2 ) دورات تدريبية لطلبة القسم وطلبة الدراسات العليا عن" استخدام ال  PCR فى التعرف على البكتريا"

-         عضو مشارك فى تدريب وتنمية المرأة الريفية – مشروع الايفاد

-         عضو مشارك في الجمعية العلمية للصناعات الغذائية .

 

 
Modified 1/17/2012

  

·        عضو مجلس ادارة مركز الجودة والاعتماد –كلية الزراعة

·       نائب مدير مشروع تطوير التعليم بقسم علوم وتكنولوجيا الألبان والممول من البنك الدولى

·       رئيس مجلس ادارة Alex Dairy Club

·        المشاركة في تنظيم عدد 3 مؤتمرات لتطوير التعليم وربط الجامعة بالصناعة .

Modified 1/17/2012