الاسم :خالد محمد احمد السعدنى
· تاريخ الميلاد :12/6/1971
· الوظيفة الحالية : مدرس الألبان بقسم علوم وتكنولوجيا الألبان – كلية الزراعة – جامعة الإسكندرية
· تاريخ الحصول على البكالوريوس : 1992
· التخصص العام :علوم وتكنولوجيا الألبان
· التخصص الدقيق: بيوتكنولوجياالألبان
· تاريخ الحصول على الماجستير :1997 جهة الحصول عليها : كلية الزراعة- جامعةالإسكندرية
· عنوان الرسالة :"
Ingredients Affecting Processed Cheese Properties” "
· تاريخ الحصول على الدكتوراة :2004
· جهة الحصول عليها : جامعة KVL الدانمارك , كلية الزراعة- جامعةالإسكندرية
عنوان الرسالة : “Tracing The Biomolecules Bioactive Casein Phosphopeptides As One Of Functional Foods And Nutraceuticals Ingredients In Semi-Hard Cheeses Using Herrgard Cheese As A Model System. "
Modified 1/17/2012