أسم المشروع باللغة الانجليزية :
Chemical and Microbial Studies on Liquid Milk and Dairy Products in Egypt.
أسـم المشــروع باللغـة العربيــة : دراسات كيماوية وميكروبية علي اللبن ومنتجاته في مصر.
الباحــــــــث الرئيســــــــــي : أ.د. مرسي ابو السعود السودة
الجهــــــــــة الممولـــــــــــة : اتحاد الصناعات الغذائية بمصر
المـــــــيـــــــــــــزانــــيـــــــــــــة : 200 ألف جنيه مصري
تاريـــخ بـــدايــــة المشروع : 1/1/2008
مـــــــــدة المشـــــــــــــــــروع : 6 أشهر
تــاريــخ نهــايــة المشروع :مايو 2008
أهـــــــداف المشــــــــــــــروع :-
1. دراسة الخواص الميكروبية لللبن في مصر .
2. دراسة الخواص الكيماوية لللبن في مصر .
تحديد مدي تلوث اللبن بالميكروبات الممرضة والمواد الكيماوية الضارة