أسم المشروع باللغة الانجليزية :-
Development of Food Industry Packing to Keep the Nutritional Value and Improve the Local Production Competition.
أسـم المشــروع باللغـة العربيــة :تطوير مواد التعبئة و التغليف الخاصة بالصناعات الغذائية وتحسين القدرة التنافسية للإنتاج المحلى.
الباحــــــــث الرئيســــــــــي :أ.د. إبراهيم احمد عبد الحميد عطية
الجهــــــــــة الممولـــــــــــة :أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا
المـــــــيـــــــــــــزانــــيـــــــــــــة :220الف جنيه مصرى
تاريـــخ بـــدايــــة المشروع : 10/3/1998
مـــــــــدة المشـــــــــــــــــروع :4 سنوات
تــاريــخ نهــايــة المشروع :10/3/2003
أهـــــــداف المشــــــــــــــروع :-
- مسح للرقائق البلاستيكية المستخدمة كخامات في مجال التعبئة والتغليف داخل مصانع الصناعات الغذائية .
- قياس الصفات الطبيعية والميكانيكية لهذه الرقائق والعبوات.
- قياس خواص وصفات العبوات الجديدة .
- دراسة محاولة إعادة تعبئة الغذاء في العبوات التى لم تتأثر صفاتها بالغذاء وتأثير ذلك على العبوات والغذاء .