Get Adobe Flash player

 أسم المشروع باللغة الانجليزية              :-

Development of Food Industry Packing to Keep the Nutritional Value and Improve the Local Production Competition.  
أسـم المشــروع باللغـة العربيــة           :تطوير مواد التعبئة و التغليف الخاصة بالصناعات الغذائية وتحسين القدرة التنافسية للإنتاج المحلى.
الباحــــــــث الرئيســــــــــي                 :أ.د. إبراهيم احمد عبد الحميد عطية
الجهــــــــــة الممولـــــــــــة                 :أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا
المـــــــيـــــــــــــزانــــيـــــــــــــة              :220الف جنيه مصرى
تاريـــخ بـــدايــــة المشروع                : 10/3/1998
مـــــــــدة المشـــــــــــــــــروع               :4 سنوات
تــاريــخ نهــايــة المشروع                 :10/3/2003
أهـــــــداف المشــــــــــــــروع               :-
  1. مسح للرقائق البلاستيكية المستخدمة كخامات في مجال التعبئة والتغليف داخل مصانع الصناعات الغذائية .
  2.  قياس الصفات الطبيعية والميكانيكية لهذه الرقائق والعبوات.
  3. قياس خواص وصفات العبوات الجديدة .
  4. دراسة محاولة إعادة تعبئة الغذاء في العبوات التى لم تتأثر صفاتها بالغذاء وتأثير ذلك على العبوات والغذاء .