Get Adobe Flash player
1-   اسم المشروع باللغة الانجليزية                         :-
Survey for Occurrence of Recent Pathogenic Bacteria in Egyptian Foods and Physical and Chemical Factors, which Eliminate Its Presence and Proliferation in Foods. 
أسـم المشــروع باللغـة العربيــة                       :دراسة مسحية عن تواجد البكتريا المرضية المتعرف عليها حديثاً في الأغذية المصرية والعوامل الكيميائية والطبيعية التى تحد من تواجدها وتأثيرها.
الباحــــــــث الرئيســــــــــي                          :أ.د. سمير محمود العراقي
الجهــــــــــة الممولـــــــــــة                           :أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا
المـــــــيـــــــــــــزانــــيـــــــــــــة                    :75 الف جنيه مصرى
تاريـــخ بـــدايــــة المشروع                           :1/3/1989
مـــــــــدة المشـــــــــــــــــروع                        :3 سنوات
تــاريــخ نهــايــة المشروع                            :1/3/1994
أهـــــــداف المشــــــــــــــروع                        :-
  1. التوصل إلي انسب الطرق والبيئات الميكروبية لعزل وعد البكتيريا ال yersinia enterocolitica  من الاغذية بغرض عمل رقابة علي الاغذية سواء المصنعة محليا او المستوردة من الخارج .
  2. دراسة تاثير بعض العوامل الطبيعية والكيماوية علي نمو بكتيريا ال yersinia enterocolitica  .
  3. فحص بعض المواد الغذائية مثل اللبن الخام والزبادي ومياه الشرب.