مجالات الخبرة ( التدريسية و البحثية و الأستشارية )
تدريس مقررات دراسية ( تكنولوجيا الأغذية – تحليل أغذية – أسس تغذية الأنسان – حفظ الأغذية بالتجفيف و التجميد – تكنولوجيا السكر و منتجاته – الكيمياء الحيوية العامة – الكيمياء الحيوية المتقدمة ( دراسات عليا ) - التقييم الكيماوى و الحيوى لبروتينات الأغذية – كيمياء حيوية الصبغات
الطبيعية .
تغذية الجماعات – تغذية الفئات الحساسة .
الأشتراك فى تدريس مقررات المعهد العالى للصحة العامة و ذلك فى مقررات الدبلوم و الماجستير .
الأشتراك فى عدد ( 2 ) من المشرعات البحثية .
عضو اللجنة الدائمة لترقية الأساتذة و الأساتذة المساعدون ( صناعات غذائية و ألبان ) الدورة العاشرة
الأشراف على العديد من رسائل الماجستير و الدكتوراه فى مجال علوم وتكنولوجيا الأغذية و تغذية الأنسان
الأشراف على العديد من رسائل الماجستير و الدكتوراه فى الصحة العامة بالأشتراك مع أساتذة المعهد العالى للصحة العامة .
الأستشارات العلمية لمصانع الأغذية .
تحكيم العديد من رسائل الماجستير و الدكتوراه بالجامعات المختلفة .
تحكيم العديد من الأبحاث العلمية التى تم نشرها فى الدوريات العلمية .
نشر عدد من البحوث العلمية ( أكثر من 60 بحث ) فى الدوريات المحلية و العالمية فى مجال كيمياء الغذاء و تغذية الأنسان و تكنولوجيا الأغذية .
عضو مجلس إدارة جمعية حماية المستهلك .
عضو مجلس إدارة جمعية الروتارى الدولية .
إلقاء محاضرات فى الدورات التدريبية لرفع مستوى العاملين بالصناعات الغذائية .
Modified 4/17/2013