أسم المشروع باللغة الانجليزية:-
A Cheese Clinic System for the Enhancement of Egyptian Cheese Quality.
أسـم المشــروع باللغـة العربيــة :عيادة إرشادية للجبن تهدف إلي تحسين جودة الجبن المصري ( مرحلة ثانية لمشروع تطوير وتحسين صناعة الجبن في مصر) .
الباحــــــــث الرئيســــــــــي :أ.د. مرسي أبو السعود السودة
الجهــــــــــة الممولـــــــــــة :حصيلة بيع المعونات الغذائية الفرنسية بوزارة الزراعة.
المـــــــيـــــــــــــزانــــيـــــــــــــة :2.2 مليون جنيه مصري
تاريـــخ بـــدايــــة المشروع :1/1/2002
مـــــــــدة المشـــــــــــــــــروع :3 سنوات
تــاريــخ نهــايــة المشروع :30/6/2005
أهـــــــداف المشــــــــــــــروع :
تقديم الدعم الفني لمعامل إنتاج الجبن خاصة لما يتعلق بنشر وتطبيق مفهوم البسترة في الألبان المستخدمة في صناعة الجبن وتطوير بيئة الإنتاج في المعامل وتحسين المواصفات.