أسم المشروع باللغة الانجليزية :
Antimicrobial Factors in Buffaloes Milk
أسـم المشــروع باللغـة العربيــة :العوامل المضادة للميكروبات فى اللبن الجاموسى.
الباحــــــــث الرئيســــــــــي :أ.د. السيد إبراهيم العجمى
الجهــــــــــة الممولـــــــــــة :أكاديمية العلوم للعالم الثالث (إيطاليا)
المـــــــيـــــــــــــزانــــيـــــــــــــة : 4 آلاف دولار امريكى
تاريـــخ بـــدايــــة المشروع : 1/3/1993
مـــــــــدة المشـــــــــــــــــروع :عام
تــاريــخ نهــايــة المشروع :1/3/1994
أهـــــــداف المشــــــــــــــروع :-
- التعرف على نوعية المثبطات الميكروبية الموجودة في اللبن الجاموسى .
- دراسة الصفات الطبيعية والكيميائية لهذه المثبطات.
- دراسة الصفات المناعية والبيولوجية لهذه المثبطات ضد بعض الميكروبات الممرضة .