Get Adobe Flash player

  مادة (33): ثالثاً – المقـررات الإجبارية للمستوي الثالـث (جدول: 27) وللمستوي الرابع (جدول: 29) لطلاب برنامج علوم الأغذية.

 

جدول (27): المقررات الإجبارية لطلاب المستوي الثالث {برنامج علوم الأغذية} 

الرقم الكودي

اسم المقـــرر

نظري

تطبيقي

ساعة معتمدة

المتطلب السابق

06302

تقنية اللبن السائل ومنتجاته

2

2

3

06201

06303

ميكروبيولوجيا الألبان ومنتجاتها

2

2

3

07201، 15201

06304

كيمياء اللبن ومنتجاته

2

2

3

06201، 15201

06305

الجبن والألبان المتخمرة

2

2

3

06201

15306

كيمياء الأغذية

2

2

3

15201

15307

تحليل الأغذية

2

2

3

15201

15317

تقنية حفظ الغذاء

2

2

3

15201

30310 *

لغة إنجليزية - مستوى ثاني

2

2

-

30110

33320

تدريب ميداني

-

4

2

-

* تعلن النتيجة ناجح أو راسب.

·     يقـوم طالـب {برنامج علوم الأغذية} بدراسة أربعة مقررات اختيارية عامة (12 ساعات معتمدة)  من جدول (28).

 

جدول (28): المقررات الاختيارية العامة لطلاب المستوي الثالث { برنامج علوم الأغذية}

 

الرقم الكودي

اسم المقـــرر

نظري

تطبيقي

ساعة معتمدة

المتطلب السابق

03305

الرياضة والإحصاء الزراعي

2

2

3

05101

03327

اقتصاديات تسويق منتجات الصناعات الزراعية

2

2

3

03101

03329

اقتصاديات التصنيع الغذائي ودراسة الجدوى

2

2

3

03101

05391

هندسة عمليات التصنيع الغذائي

2

2

3

-

08414

إنتاج حيوان اللبن

2

2

3

08201

08415

إنتاج حيوان اللحم والذبائح والقطعيات

2

2

3

08201

17304

كيمياء فيزيائية متقدمة

2

2

3

17101

17306

كيمياء عضوية متقدمة (أ)

2

2

3

17102

17316

كيمياء تحليلية وطبيعية

2

2

3

17103

19307

أسس الإحصاء وتصميم التجارب

2

2

3

05101

23455

الخواص الطبيعية للمواد الزراعية

2

2

3

-

23458

ألآت ومعدات خطوط الإنتاج في الصناعات الغذائية

2

2

3

-

 

Modified 6/6/2012