أسم المشروع باللغة الانجليزية:-
Evaluation of water- soluble vitamins in Egyptian liquid Milk and study the effect of heat treatment on milk vitamins
أسـم المشــروع باللغـة العربيــة :دراسة عن تأثير غليان اللبن بالطرق التقليدية علي القيمة الغذائية مقارنه باللبن المعالج حراريا في المصانع
الباحــــــــث الرئيســــــــــي :أ.د. مرسى أبو السعود السودة
الجهــــــــــة الممولـــــــــــة :غرفة الصناعات الغذائية
المـــــــيـــــــــــــزانــــيـــــــــــــة :40 ألف جنيه مصري
تاريـــخ بـــدايــــة المشروع : 15/11/2008
مـــــــــدة المشـــــــــــــــــروع :6 أشهر
تــاريــخ نهــايــة المشروع : 15/5/2009
أهـــــــداف المشــــــــــــــروع :-
1. دراسة تأثير غليان اللبن علي القيمة الغذائية لللبن .
2. دراسة مقارنة بين كل من الغليان والمعاملات الحرارية لللبن مثل التعقيم علي القيمة الغذائية.
3. تقدير فيتامينات اللبن الذائبة في الماء في كل من اللبن الخام والمعامل حراريا.