أسم المشروع باللغة الانجليزية: -
Improvement of Domiatti Cheese Properties UsingGenetically Modified Starters.
أسـم المشــروع باللغـة العربيــة :تحسين صفات الجبن الدمياطي باستخدام البادئات المحسنة وراثيا.
الباحــــــــث الرئيســــــــــي :أ.د. حمدي محمود أحمد
الجهــــــــــة الممولـــــــــــة : صندوق دعم البحوث بالجامعة
المـــــــيـــــــــــــزانــــيـــــــــــــة :10 الاف جنيه مصرى
تاريـــخ بـــدايــــة المشروع : 1/1/1990
مـــــــــدة المشـــــــــــــــــروع :عامان
تــاريــخ نهــايــة المشروع :19/6/1993
أهـــــــداف المشــــــــــــــروع :
تصنيع جبن دمياطى باستخدام البادئات المطورة وراثيا لتحسين صفات الجبن.