Get Adobe Flash player
أسم المشروع باللغة الانجليزية:-
Studies on the Microbial Physiology and Enzymes for the Acceleration of Cheese Ripening.
أسـم المشــروع باللغـة العربيــة           :دراسات على فسيولوجيا البكتريا والإنزيمات المستخدمة في تسوية الجبن
الباحــــــــث الرئيســــــــــي                 :أ.د. مرسي أبو السعود السودة
الجهــــــــــة الممولـــــــــــة                 :المجلس الأعلى للجامعات (ترابط الجامعات)
المـــــــيـــــــــــــزانــــيـــــــــــــة              :75000 جنيه مصري
تاريـــخ بـــدايــــة المشروع                :1/12/1990
مـــــــــدة المشـــــــــــــــــروع               : عام
تــاريــخ نهــايــة المشروع                 :1/12/1991
أهـــــــداف المشــــــــــــــروع               :-
  1. اختصار فترة تسوية الجبن الراس ( الرومي ) عن طريق اضافة مركز من خلايا بكتريا حمض اللاكتيك بعد تعريضها للتجميد .
  2. عزل وانتخاب بادئ من خلايا بكتريا حمض اللاكتيك يتم عزلها من عينات من الجبن لها صفات حسية مميزة.