أسم المشروع باللغة الانجليزية:-
Utilization of Whey in Food Products.
أسـم المشــروع باللغـة العربيــة :استخدام الشرش في منتجات الألبان.
الباحــــــــث الرئيســــــــــي :د. خالد السعدني
الجهــــــــــة الممولـــــــــــة :مكتبة الإسكندرية
المـــــــيـــــــــــــزانــــيـــــــــــــة :44480 جنيه مصري
تاريـــخ بـــدايــــة المشروع :1/3/2007
مـــــــــدة المشـــــــــــــــــروع :18 شهرا
تــاريــخ نهــايــة المشروع :1/9/2008
أهـــــــداف المشــــــــــــــروع :-
الاستفادة من الشرش كأحد المخلفات لصناعة الجبن في تصنيع المنتجات الغذائية الاخري بهدف :-
- تحسين القيمة الغذائية لهذه المنتجات.
- خفض تكاليف المنتجات المصنعة للشرش .