نعي الكلية للاستاذ الدكتور/خالد عبد السلام الشاذلي

23/04/2013

توفي إلى رحمة الله تعالى - الاستاذ الدكتور / خالد عبد السلام الشاذلى

ببالغ الحزن والأسى يتقدم السيد الاستاذ الدكتور عميد الكلية و السادة الوكلاء و أعضاء هيئة التدريس و العاملين بالكلية بأحر التعازي لأسرة الاستاذ الدكتور / خالد عبد السلام الشاذلى -الاستاذ المتفرغ بقسم الانتاج الحيواني- في وفاته " رحمه الله وادخله فسيح جناته. .

... المزيد

نعي اسرة قسم علوم الاراضي و المياه

17/11/2012

رحم الله الأستاذ الدكتور فتحى عامر (1942-2012)

مع بالغ الحزن والأسى فقد قسم علوم الأراضى والمياه بكلية الزراعة بجامعة الاسكندرية واحدا من مؤسسيه وأحد الأعضاء الأكثر إحتراما وحبا من تلاميذه وزملائه، فقد توفى الأستاذ الدكتور فتحي عامر بعيدا عن بلده في 17 نوفمبر 2012 أثناء تواجده بدولة الكويت. كان أ.د. فتحي عامر أستاذ كيمياء الأراضى عالما متفانى الى اقصى درجة وواحدا من الدعائم التي تقوم عليها كلية الزراعة لعدة عقود. ولقد لمست شخصيته وإنسانيته ورغبته الدائمة فى مساعدة ومشاركة زملائه وطلابه وكل المحيطين به بما حباه الله من علم ومعرفة. .

... المزيد

Page 3 of 3 << < 1 2 3