دورة تدريبية عن "النظم الهجين فى الطاقة المتجددة "

سوف يتم عقد دورة تدريبية عن "النظم الهجين فى الطاقة المتجددة" لمدة يومان الثلاثاء – والاربعاء الموافق 22-23 /1/ 2013 وسوف يقوم بالتدريب خبراء من ألمانيا وهولندا وجامعة الأسكندرية وذلك بكلية الزراعة – الشاطبى – جامعة الإسكندرية وهو ضمن أنشطة مركز الطاقة المتجددة بجامعة الأسكندرية ومشروع شبكة مصغرة للنظم الهجين (هيرى روز) الممول من صندوق دعم البحوث والتنمية التكنولوجية (STDF) يسعدنى أن أحيط سيادتكم علما بتنظيم مركز الطاقة المتجددة هذه الدورة.

22/01/2013

اسرة التدريب التطوعى

وافق السيد الاستاذ الدكتور / عميد الكلية على تدريب مجموعة من معلمين التعليم الفنى الزراعى من خلال اسرة التدريب التطوعى بأشرف أ.د. عمر الطنوبى وذلك فى الموضوعات الاتية :- التدريب على خط الحليب الالى الالبان التدريب على التغليف الالى والتعليب بقسم الصناعات الغذائية التدريب استخدام وتشغيل ماكينات الرى ( الهوى والماء ) التدريب على قيادة الجرار الزراعى وكيفية تشغيل المعدات الزراعية

20/01/2013

البرنامج التدريبى فى مجال "تغليف وتعبئة العسل "

فى اطار انشطة مركز المنح والابتكار ونقل التكنولوجيا – جامعة الاسكندرية سوف يتم عقد برنامج التدريبى فى مجال " تغليف وتعبئة العسل "وسوف يقوم بتنفيذ البرنامج التدريبى الاستاذ الدكتور / هانى خليل من جامعة الينوى بالولايات المتحدة الامريكية وذلك من يوم الاحد الموافق 30 ديسمبر 2012 وحتى يوم الاثنين الموافق 31 ديسمبر 2012 فى تمام الساعة الحادية عشر ظهرا وذلك بالدور الثانى قسم الالبان مدرج 14.

يشرفنا دعوة سيادتكم لحضور البرنامج التدريبى ولتأكيد الحضور والتسجيل لهذه الدورة يجب ارسال رسالة على البريد الالكترونى التالى : services@gittc-alexu.org

31/12/2012

نحو تطوير بيئى مستمر

سوف يتم عقد المؤتمر الثانى العربى والدولى تحت مسمى " نحو تطوير بيئى مستمر " بعزم جمعية أصدقاء البيئة بالإسكندرية وذلك فى يومى 19-20 ديسمبر 2012 بقاعة الفارسى بكلية الزراعة

20/12/2012

جوائز برنامج التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد للابتكار

الاعلان عن فتح باب التقدم لجوائز برنامج التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد للابتكار فى التعليم والتعلم الدورة الاولى العام الأكاديمى 2013/2012

16/12/2012

سوف يتم عقد برنامج تدريبي لتأهيل عدد من المهندسين وباحثين فى مجال الاستخدام الآمن والفعال للمبيدات من خلال منظومة الارشاد بالمشاركة والتدريب التفاعلى وتعليم الكبار

أسرة التدريب التطوعى

عقد دورات تدريبية

تحت إشرف

مؤسس ومشرف أسرة التدريب التطوعى أ.د. محمد عمر الطنوبى لتدريب عدد (15) سيدة تابعة لـ" جمعية ثبته خير" تدريباً عملياً

لقاء السيد الأستاذ الدكتور توماس فيلبس

سوف يتم القاء السيد الأستاذ الدكتور توماس فيلبس الأستاذ بقسم الحشرات – جامعة كانساس – الولايات المتحدة الامريكية

بعنوان

"المدخنات البديلة لبروميد الميثايل فى مكافحة آفات المنتجات المخزونة : التحديات المستقبلية"

"Fumigant Alternatives to Methyl Bromide for Stored Crops and Structures: Challenges for the Future"

وذلك يوم الأحد الموافق 9/12/2012 الساعة الحادية عشر بقاعة المؤتمرات بالكلية ( مدرج 3 )

أما آن للذهب الأبيض ان يسترد عرشه المسلوب

سوف يتم عقد محاضرة عامة بعنوان " أما آن للذهب الابيض ان يسترد عرشه المسلوب "

يلقيها

السيد الاستاذ الدكتور / سمير توفيق على الديب استاذ كيمياء المبيدات - كلية الزراعة جامعة الاسكندرية

وذلك يوم الاربعاء الموافق 5/12/2012 الساعة الثانية عشر والنصف بقاعات المؤتمرات (مدرج 3 )

06/12/2012

القاء التعريفى الخاص بالمنح المتاحة للسفر إلى الجامعات الاوربية

دعوة مفتوحة مقدمة من مركز المنح والابتكارونقل التكنولوجيا لحضور اللقاء التعريفى الخاص بالمنح المتاحة للسفر إلى الجامعات الاوربية بغرض الدراسة أو البحث أو التدريب وفرص التمويل المتاحة للمشروعات البحثية لدول الاتحاد الاوربى والمموله من برنامجEU metallic &Alsihiri التابع للبرنامجErasmus mundus وفرص التمويل المتاحة للمشروعات من خلال برنامج Tempus.

وذلك يوم الاربعاء المو افق 21/11/2012 من الساعة العاشرة صباحاً حتى الساعة الثانية والنصف بقاعة فارسى بكلية الزراعة -20 ديسمبر 2012 بقاعة الفارسى بكلية الزراعة.

21/11/2012
Page 34 of 36 << < 20 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >>