كود المقرر |
اسم المقرر |
302 |
كيمياء الألبان |
303 |
ميكروبيولوجيا اللبن السائل |
304 |
إفراز وإنتاج اللبن |
306 |
تكنولوجيا نواتج اللبن الثانوية |
307 |
تكنولوجيا الجبن |
308 |
تكنولوجيا الألبان المجففة والمكثفة |
309 |
القيمة الغذائية و الصحية للبن و منتجاته |
310 |
تكنولوجيا نواتج اللبن الدهنية |
311 |
أساسيات تكنولوجيا الألبان |
407 |
تكنولوجيا المثلوجات اللبنية |
408 |
الخامات المساعدة لصناعة الالبـان تكنولوجيا المثلوجات اللبنية |
409 |
القواعد الصحية ومراقبة الجودة في مصانع الالبـان |
410 |
اداره وتشريعات مصانع الألبان ودراسه الجدوي لها |
498 |
موضوعات أختيارية (مشروع بحثى ) |
499 |
بحث |