| كود المقرر |
اسم المقرر |
| 302 |
كيمياء الألبان |
| 303 |
ميكروبيولوجيا اللبن السائل |
| 304 |
إفراز وإنتاج اللبن |
| 306 |
تكنولوجيا نواتج اللبن الثانوية |
| 307 |
تكنولوجيا الجبن |
| 308 |
تكنولوجيا الألبان المجففة والمكثفة |
| 309 |
القيمة الغذائية و الصحية للبن و منتجاته |
| 310 |
تكنولوجيا نواتج اللبن الدهنية |
| 311 |
أساسيات تكنولوجيا الألبان |
| 407 |
تكنولوجيا المثلوجات اللبنية |
| 408 |
الخامات المساعدة لصناعة الالبـان تكنولوجيا المثلوجات اللبنية |
| 409 |
القواعد الصحية ومراقبة الجودة في مصانع الالبـان |
| 410 |
اداره وتشريعات مصانع الألبان ودراسه الجدوي لها |
| 498 |
موضوعات أختيارية (مشروع بحثى ) |
| 499 |
بحث |